Florian Nilson

Florian Nilson

Aufnahmeleitung

Filmography

2009/2010 Aber jetzt erst recht
Location manager
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Location manager
 
2004 Beste Freunde
Location manager
 
2002 Alibi für Amelie
Location manager
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Location manager
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Location manager
 
1999 Verschleppt
Location manager
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Location manager
 
1998 Kaltes Herz
Location manager
 
1998 Die Cellistin
Location manager
 
1997/1998 Tödliche Träume
Location manager
 
1997/1998 Caipiranha
Location manager
 
1997 Die Chaos-Queen
Location manager
 
1997 Einzelgänger
Location manager
 
1996/1997 Nervenkrieg
Location manager
 
1996 Die Tochter
Location manager
 
1996 In eigener Sache
Location manager
 
1996 Der Gassenmörder
Location manager
 
1996 Die Quirini-Affäre
Location manager
 
1995 Die lange Nacht
Location manager
 
1992 Abgetrieben
Location manager
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Location manager
 
1984 Die Försterbuben
Location manager
 
1980 Schönes Wochenende
Production assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche