Floriane Daniel

Floriane Daniel

Darstellerin
*17.09.1971 Berlin

Filmography

2017/2018 Adam
Cast
 
2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Cast
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Cast
 
2013 Mit Du
Cast
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Cast
 
2012 Mit geradem Rücken
Cast
 
2011 Tödliche Häppchen
Cast
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Cast
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Cast
 
2008 Frischer Wind
Cast
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Cast
 
2007 Günstige Prognose
Cast
 
2005/2006 Reine Formsache
Cast
 
2005 Lauras Wunschzettel
Cast
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Cast
 
2003/2004 Schöne Frauen
Cast
 
1999 Todesflug
Cast
 
1999 Millenium Love
Cast
 
1998 Der Spanner
Cast
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Cast
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Cast
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Cast
 
1996/1997 Winterschläfer
Cast
 
1995 Kinder des Satans
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche