Folker Bohnet

Folker Bohnet

Additional Names: Volker Bohnet-Waldraff (Weiterer Name)
Darsteller
*07.08.1937 Berlin

Filmography

1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1972 Ludwig II.
Cast
 
1970 Friedrich III. »...gestorben als Kaiser«
Cast
 
1970 Beiß mich Liebling!
Cast
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Cast
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Cast
 
1967 Der Zauberberg
Cast
 
1965 Im Schlaraffenland
Cast
 
1960 Der Geizige
Cast
 
1960 Das Haus voller Gäste
Cast
 
1960 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1959 Die Brücke
Cast
 
1958 Solange das Herz schlägt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche