Francis Fulton-Smith

Francis Fulton-Smith

Additional Names: Francis Fulton Smith (Weiterer Name)
Darsteller
*25.04.1966 München

Filmography

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Cast
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Cast
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Cast
 
2015 Er und Sie
Cast
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Cast
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Cast
 
2007/2008 Die Gustloff
Cast
 
2007 Günstige Prognose
Cast
 
2005 Lauras Wunschzettel
Cast
 
2004/2005 Ein Paradies für Tiere
Cast
 
2004-2006 Lieben und Töten
Cast
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Cast
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Cast
 
2001 Gefühle im Sturm
Cast
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Cast
 
1998 Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit
Cast
 
1998 Das Finale
Cast
 
1997 Villa Palermo
Cast
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Cast
 
1996/1997 Der Kindermord
Cast
 
1995/1996 Kabel und Liebe
Cast
 
1995 Diebinnen
Cast
 
1994/1995 Deutschlandlied
Cast
 
1994/1995 Ich begehre dich
Cast
 
1992/1993 Madame Bäurin
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche