Franciszek Pieczka

Franciszek Pieczka

Darsteller
*18.01.1928 Godów, Polen

Filmography

1992 Aprikosen im Korb
Cast
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Cast
 
1990/1991 Leben für Leben
Cast
 
1989/1990 Kein Wort von Einsamkeit
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1979 Weichselkirschen
Cast
 
1978/1979 Die große Flatter
Cast
 
1978/1979 David
Cast
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Cast
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1971/1972 Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag
Cast
 
1967/1968 Tramp
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche