Frank Duval

Frank Duval

Darsteller, Musik
*22.11.1940 Berlin

Filmography

1998 Mama Kaputtke
Music
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Music
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Music
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Music
 
1997 Verlorener Platz
Music
 
1996 Das dunkle Licht
Music
 
1996 Ruth und die Mörderwelt
Music
 
1995/1996 Einen schönen Tag noch, Mörder
Music
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Music
 
1995 Kostloffs Thema
Cast
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Music
 
1995 Teestunde mit einer Mörderin
Music
 
1995 Ein Mord, zweiter Teil
Music
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Music
 
1994/1995 Die Katze ohne Ohren
Music
 
1994 Abendessen mit Bruno
Music
 
1994 Der Schlüssel
Music
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Music
 
1994 Eine Endstation
Music
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Music
 
1993/1994 Das Thema
Music
 
1993 Melodie des Todes
Music
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Music
 
1993 Geschlossene Wände
Music
 
1992/1993 Mann im Regen
Music
 
1992 Der amerikanische Onkel
Cast
 
1992 Die Frau des Mörders
Music
 
1992 Das Foto
Music
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Music
 
1992 Der stille Mord
Music
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Music
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Music
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Music
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Music
 
1991/1992 Die Reise nach München
Music
 
1991 Es war alles ganz anders
Music
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Music
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Music
 
1991 Der Tagebuchmord
Music
 
1991 Offener Fall
Music
 
1991 Das Puzzle
Cast
 
1990 Beziehung abgebrochen
Music
 
1990 Der Verlierer
Music
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Music
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Music
 
1990 Der Einzelgänger
Music
 
1989/1990 Die Wahrheit
Music
 
1989 Diebachs Frau
Music
 
1989 Der Augenblick der Rache
Music
 
1989 Ein kleiner Gauner
Music
 
1989 Die Kälte des Lebens
Music
 
1989 Bahnhofsbaby
Music
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Music
 
1988 Der Freispruch
Music
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Music
 
1988 Auf Motivsuche
Music
 
1987 Ein teuflischer Plan
Music
 
1987 Ultimo
Music
 
1987 Verwischte Spuren
Music
 
1987 Wie das Leben so spielt
Music
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Music
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Music
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Music
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Music
 
1985/1986 Das absolute Ende
Music
 
1985 Kranzniederlegung
Music
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Music
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Music
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Music
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Music
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Music
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Music
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Music
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Music
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Music
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Music
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Music
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Music
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Music
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Music
 
1983 Perfektes Geständnis
Music
 
1983 Manuelas Pflegerin
Cast
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Music
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Music
 
1983 Umsonst ist der Tod
Music
 
1983 Attentat auf Derrick
Music
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Music
 
1983 Tödliches Rendezvous
Music
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Music
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Music
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Music
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Music
 
1982 Die Tote in der Isar
Music
 
1982 Via Genua
Music
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Music
 
1982 Der Mann aus Kiel
Music
 
1982 Ich werde dich töten!
Music
 
1982 Das Alibi
Music
 
1982 Der rote Faden
Music
 
1982 Eine Frau ist verschwunden
Music
 
1982 Ein Fall für Harry
Music
 
1982 Der Überfall
Music
 
1982 Treffpunkt Airport
Music
 
1982 Haß
Music
 
1981/1982 Väter
Music
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Music
 
1981/1982 Teufelsküche
Music
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Music
 
1981 Eine Falle für Derrick
Music
 
1981 Eine Rose im Müll
Music
 
1981 Tod eines Aussteigers
Music
 
1981 Die Stunde der Mörder
Music
 
1981 Urlaub aus dem Knast
Music
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Music
 
1981 Tod im See
Music
 
1981 Der Gärtner
Music
 
1981 Prozente
Music
 
1981 Das sechste Streichholz
Music
 
1981 Chefetage. Kleine Geschichten mit großen Tieren
Music
 
1981 Die Unbekannte
Music
 
1981 Tod eines Italieners
Music
 
1981 Der Zigeuner
Music
 
1981 Von einem Tag zum anderen
Music
 
1981 Die Schwester
Music
 
1981 Die Karten lügen nicht und andere Geschichten
Music
 
1981 Die Ratte
Music
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Music
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Music
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Music
 
1980/1981 Freispruch
Music
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Music
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Music
 
1980 Pricker
Music
 
1980 Der Irrtum
Music
 
1980 Der Freund
Music
 
1980 Der Detektiv
Music
 
1980 Zeuge Yurowski
Music
 
1980 Sportpalastwalzer
Music
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Music
 
1980 Mord nach Plan
Music
 
1980 Die Entscheidung
Music
 
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
Music
 
1980 Unstillbarer Hunger
Music
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Music
 
1979/1980 Die tote Hand
Music
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Music
 
1979/1980 Magdalena
Music
 
1979/1980 Ein Lied aus Theben
Music
 
1979/1980 Morddrohung
Music
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Music
 
1979 Karo As
Music
 
1979 Illusionen über einen Mord
Music
 
1979 Die Lüge
Music
 
1979 Ein Todesengel
Music
 
1979 Die Versuchung
Music
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Music
 
1979 Teufelsbrut
Music
 
1979 Lena
Music
 
1979 Pensionstod
Music
 
1979 Tandem
Music
 
1979 Der Auftraggeber
Music
 
1979 Die Puppe
Music
 
1979 Neue Sachlichkeit
Music
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Music
 
1978/1979 Mordanschlag
Music
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Music
 
1978 Anschlag auf Bruno
Music
 
1978 Der Abgrund
Music
 
1978 Der L-Faktor
Music
 
1978 Marholms Erben
Music
 
1978 Abitur
Music
 
1978 Der Spieler
Music
 
1978 Ute und Manuela
Music
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Music
 
1978 Der schöne Alex
Music
 
1978 Lissas Vater
Music
 
1978 Die Sträflingsfrau
Music
 
1978 Kaffee mit Beate
Music
 
1978 Klavierkonzert
Music
 
1978 Nachtmusik
Music
 
1978 Der Fotograf
Music
 
1977/1978 Bumerang
Music
 
1977 Abendfrieden
Music
 
1977 Inkasso
Music
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche