Frank Prümmer

Frank Prümmer

Bauten

Filmography

2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Production design
 
2015/2016 Wendehammer
Production design
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Production design
 
2011/2012 Es ist böse
Set design
 
2009 Kommen, Gehen, Bleiben
Set design
 
2008/2009 This is Love
Set design
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Set design
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Set design
 
2007 Späte Aussicht
Set design
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Set design
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Set design
 
2004 Für immer und jetzt
Set design
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Set design
 
1998/1999 Grüne Wüste
Property master
 
1997 Winterkind
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche