Frank Voß

Frank Voß

Additional Names: Frank Voss (Schreibvariante)
Darsteller
*11.12.1962 Hamburg

Filmography

2015 Schwanensee
Cast
 
2013 Luftschloss
Cast
 
2012 Auf Anfang
Cast
 
2010/2011 Die Ausbildung
Cast
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Cast
 
2010 Alle Jahre wieder
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2008/2009 Platt gemacht
Cast
 
2006/2007 Contergan
Cast
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Cast
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Cast
 
2004 Zweiter Frühling
Cast
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche