Franz Arzdorf

Franz Arzdorf

Darsteller
*05.05.1904 München; †24.04.1974 Berlin

Filmography

1965/1966 Preis der Freiheit
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Lebendes Eisen
Voice
 
1955 Das Haushaltswunder
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1953 Briefträger Müller
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Cast
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Liebesschule
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Mann im Schrank
Cast
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Cast
 
1939 Flucht ins Dunkel
Cast
 
1939 Die barmherzige Lüge
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Kleines Intermezzo
Cast
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Cast
 
1938 Liebelei und Liebe
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1938 In geheimer Mission
Cast
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Cast
 
1937/1938 Ikaruskinder
Cast
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Cast
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Cast
 
1937 La Habanera
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1937 Husaren, heraus!
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche