Franz Boehm

Franz Boehm

Darsteller
*24.06.1938 Ingolstadt; †20.07.1989 Freiburg im Breisgau

Filmography

1990 Zeitzünder
Cast
 
1988/1989 Bier vom Faß
Cast
 
1987/1988 Es muß doch mehr als alles geben
Cast
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Cast
 
1987/1988 Einzelhaft
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1987 Alibi: Mozart
Cast
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Cast
 
1986/1987 Der Angriff
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1983/1984 Kielwasser
Cast
 
1983 Der Tod kommt durch die Tür
Cast
 
1982/1983 Die Komplizen
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Cast
 
1979/1980 Fabian
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche