Franz Fröhlich

Franz Fröhlich

Darsteller
*10.10.1901 München; †07.1964 München

Filmography

1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1960 Der Held meiner Träume
Cast
 
1959 Hubertusjagd
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1957 Der kühne Schwimmer
Cast
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast
 
1956 Der Meineidbauer
Cast
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Cast
 
1956 Heiße Ernte
Cast
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Cast
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Cast
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Cast
 
1954 Gefangene der Liebe
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 
1954 Rosen-Resli
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953 Das Lachkabinett
Cast
 
1953 Die goldene Gans
Cast
 
1952 Heimatglocken
Cast
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Cast
 
1949 Heimliches Rendezvous
Cast
 
1944 Der kleine Muck
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Cast
 
1940 Feinde
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1937 Eine unmögliche Wette
Cast
 
1937 Die Hosenknöpf
Cast
 
1937 Der Ehrenposten
Cast
 
1937 Meiseken
Cast
 
1936/1937 Doppelselbstmord
Cast
 
1936 Die Jugendsünde
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche