Franz Mosthav

Franz Mosthav

Additional Names: Franz Alfons Mosthaf (Geburtsname)
Darsteller
*13.06.1916 Oedheim

Filmography

1991/1992 Die Machtprobe
Cast
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Cast
 
1986/1987 Hatschipuh
Cast
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Cast
 
1976 Der Stumme
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Cast
 
1974 Gift
Cast
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Cast
 
1970/1971 Haie an Bord
Cast
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Cast
 
1964 Der Füllfederhalter
Cast
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche