Franz-Otto Krüger

Franz-Otto Krüger

Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.04.1917 Berlin; †17.03.1988 München

Filmography

1986/1987 Lang soll er leben
Cast
 
1979/1980 Am Südhang
Cast
 
1978 1982: Gutenbach
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1976/1977 Tausend Lieder ohne Ton
Cast
 
1975 Damals wie heute
Cast
 
1974/1979 Auf der Rennbahn
Voice
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Cast
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Cast
 
1969 Die liebestollen Baronessen
Cast
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Cast
 
1968 Der Gorilla von Soho
Cast
 
1966 Saison in Salzburg
Screenplay
 
1966 Brille und Bombe: Bei uns liegen Sie richtig!
Director
 
1965 Kubinke
Cast
 
1965 Jean
Cast
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Cast
 
1962/1963 Ein Windstoß
Cast
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Cast
 
1962 So toll wie anno dazumal
Cast
 
1961 Wer die Wahl hat
Director
 
1961 Riviera-Story
Cast
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Cast
 
1960 Sie können's mir glauben
Cast
 
1960 Der Rächer
Cast
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Cast
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Cast
 
1959 Ein Engel auf Erden
Cast
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Cast
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Cast
 
1957 Egon, der Frauenheld
Cast
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Cast
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Cast
 
1957 Banktresor 713
Cast
 
1957 Das einfache Mädchen
Cast
 
1957 Der müde Theodor
Cast
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Preis der Nationen
Cast
 
1956 Musikparade
Cast
 
1956 Der Mustergatte
Cast
 
1956 Du bist Musik
Cast
 
1956 Die wilde Auguste
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Cast
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 Vatertag
Cast
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Cast
 
1955 Meine Kinder und ich
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954 Meine Schwester und ich
Cast
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Cast
 
1953 Damenwahl
Cast
 
1953 Die Rose von Stambul
Cast
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Cast
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Cast
 
1952 Der Kampf der Tertia
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 
1951 Grün ist die Heide
Cast
 
1951 Königin einer Nacht
Cast
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Cast
 
1950 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1948 Morgen ist alles besser
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947 Eine verblüffende Neuheit
Cast, Director
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche