Franz R. Friedl

Franz R. Friedl

Additional Names: Jacques Renée (Pseudonym)
Musik
*30.05.1892 Oberkappel, Österreich; †05.12.1977 Berlin

Filmography

1951 Zugverkehr unregelmäßig
Music
 
1951 Berlin kommt wieder
Music
 
1950/1951 Die Brunnen von Berlin
Music
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Music
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Music
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Music
 
1944 Der unsichtbare Schlagbaum
Music
 
1943 Welt im Kleinsten
Music
 
1943 Volksleben am Rande der Sahara
Music
 
1942 Geheimnisvolle Moorwelt
Music
 
1940 Der ewige Jude. Dokumentarfilm über das Weltjudentum
Music
 
1940 Der Neusiedler See
Music
 
1940 Kampf um Norwegen. Feldzug
Music
 
1939 Petri Heil! Fischerleben in deutschen Gauen
Music
 
1939 Das Ekel
Music, Conductor
 
1938 Vom Hauswirt und Mieter auf dem Meeresgrund
Music
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Arrangement
 
1938 Liebelei und Liebe
Music
 
1938 Der Edelweißkönig
Music
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Music
 
1937 Kamerajagd auf Seehunde
Music
 
1937 Spreehafen Berlin
Music
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Music
 
1936 Flitterwochen
Music
 
1935/1936 Kater Lampe
Music
 
1935-1938 Rätsel der Urwaldhölle
Music
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Music
 
1935 Im Lande Widukinds
Music
 
1935 Abessinien von heute - Blickpunkt der Welt!
Music
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Music, Conductor
 
1934/1935 Von Schwarzkitteln und Schauflern
Music
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Music
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Music, Conductor
 
1934 Besuch im Karzer
Music
 
1934 Wunderbauten aus Chinas Kaiserzeit. Bilder aus Peking
Music
 
1934 Schloß Hubertus
Music, Conductor
 
1933/1934 Von Königsberg bis Berchtesgaden
Music
 
1933 Von Gemsen und Steinböcken
Music
 
1933 Affenstreiche
Music
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Conductor
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche