Franz Rauch

Franz Rauch

Darsteller, Drehbuch, Musik
*15.10.1878 Stralsund; †23.05.1960 Berlin

Filmography

1938 Das Verlegenheitskind
Screenplay
 
1937 Karussell
Story
 
1937 Wie der Hase läuft
Screenplay
 
1936 Drei tolle Tage
Screenplay
 
1936 Flitterwochen
Screenplay
 
1935 Herbstmanöver
Screenplay
 
1935 Cavalerie légère
Screenplay
 
1935 Leichte Kavallerie
Screenplay
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Screenplay
 
1933 Schwarzwaldmädel
Screenplay
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Screenplay
 
1932 Zwei glückliche Tage
Screenplay
 
1932 Theodor Körner
Screenplay
 
1932 Drei von der Kavallerie
Screenplay
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Screenplay
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Screenplay
 
1930 Lumpenball
Screenplay
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Screenplay
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Screenplay
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Screenplay
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Screenplay
 
1929 Das närrische Glück
Screenplay
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Screenplay
 
1928 Der moderne Casanova
Screenplay
 
1928 Heiratsfieber
Screenplay
 
1928 Robert und Bertram
Screenplay
 
1928 Großstadtjugend
Screenplay
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Screenplay
 
1927 Die weiße Spinne
Screenplay
 
1927 Wochenendzauber
Screenplay
 
1926/1927 Das edle Blut
Screenplay
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Screenplay
 
1924 Weißt Du noch...? (Der Spielmann. 2. Teil)
Cast, Screenplay
 
1924 Niniche
Screenplay
 
1923/1924 Colibri
Screenplay
 
1923 Das Milliardensouper
Screenplay
 
1923 Der Geigerkönig
Cast, Commentary
 
1922 Der blinde Passagier
Cast, Screenplay
 
1922 Es kommt der Tag
Screenplay
 
1921 Der Spielmann
Lyrics
 
1920 Das Martyrium
Screenplay
 
1920 Das Rätsel im Menschen
Cast, Screenplay
 
1920 Zigeunerblut
Screenplay
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Screenplay
 
1919 Wenn Männer streiken
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche