Franz Rudnick

Franz Rudnick

Additional Names: Franz Rudnick-Diehl (Geburtsname)
Darsteller
*13.10.1931 Berlin; †13.10.2005 München

Filmography

1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1987/1988 Die Brüder
Cast
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Cast
 
1986 Terzett in Gold
Cast
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Cast
 
1984/1985 Im Schatten von Gestern
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1981 Die bleierne Zeit
Cast
 
1980/1981 Blut und Ehre
Cast
 
1980 Tödliches Geheimnis
Cast
 
1978/1979 30 Liter Super
Cast
 
1975 Das Netz
Cast
 
1975 Erziehung durch Dienstmädchen
Cast
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Cast
 
1974 Lisa - Aus dem Leben einer Unentbehrlichen
Cast
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Cast
 
1974 Das blaue Palais
Cast
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Cast
 
1973 Libero
Cast
 
1972 Paganini
Cast
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Cast
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Cast
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Cast
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Cast
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Cast
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Cast
 
1970 Peenemünde
Cast
 
1969/1970 Gedenktag
Cast
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Cast
 
1969 Die Verschwörung
Cast
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Cast
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Cast
 
1967 Eine Handvoll Helden
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1966/1967 Flucht über die Ostsee
Cast
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Cast
 
1966 Lautlose Waffen
dubbed by
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Cast
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Cast
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche