Franz Schafheitlin

Franz Schafheitlin

Additional Names: Franz Erwin Paul Schafheitlin (Geburtsname)
Darsteller
*09.08.1895 Berlin; †06.02.1980 München

Filmography

1979 Ihr 106. Geburtstag
Cast
 
1978 Marholms Erben
Cast
 
1974 Frühling auf Immenhof
Cast
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Cast
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Cast
 
1971/1972 Die Auto-Nummer - Sex auf Rädern
Cast
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Cast
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Cast
 
1967 Die Flucht nach Holland
Cast
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Cast
 
1966 Die Hinrichtung
Cast
 
1964 Frau Warrens Gewerbe
Cast
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Cast
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Cast
 
1960/1961 Hamlet
Cast
 
1960 Zauber der Jugend
Cast
 
1960 Das Erbe von Björndal
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1959 Der Fall Pinedus
Cast
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Cast
 
1958/1959 Lovis Corinth - Ein Leben in Bildern
Voice
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Cast
 
1958 Schmutziger Engel
Cast
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Cast
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1957 Alle Wege führen heim
Cast
 
1957 Es wird alles wieder gut
Cast
 
1956/1957 Die Kraft und die Herrlichkeit
Cast
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Cast
 
1956 Der Hexer
Cast
 
1956 Mein Bruder Josua
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954 Der Mann meines Lebens
Cast
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Cast
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1953/1954 Regina Amstetten
Cast
 
1953 Alles für Papa
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 
1951 Heidelberger Romanze
Cast
 
1951 Die Dame in Schwarz
Cast
 
1951 Grün ist die Heide
Cast
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Cast
 
1951 Die Csardasfürstin
Cast
 
1951 Hanna Amon
Cast
 
1950/1951 Dr. Holl
Cast
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Cast
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Cast
 
1950 Der Fall Rabanser
Cast
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Cast
 
1950 Melodie des Schicksals
Cast
 
1950 Gabriela
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Cast
 
1949/1950 Hafenmelodie
Cast
 
1949 Gefährliche Gäste
Cast
 
1949 Schatten der Nacht
Cast
 
1949 Kätchen für alles
Cast
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Cast
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Cast
 
1948/1949 Die Andere
Cast
 
1948 Feinde im Blut
Cast
 
1948 Finale
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Cast
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1944 Die Jahre vergehen
Cast
 
1944 Die Affäre Roedern
Cast
 
1944 Eines Tages
Cast
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Cast
 
1943/1944 Der Erbförster
Cast
 
1943/1944 Das war mein Leben
Cast
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast
 
1943-1945 Kolberg
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1943 Die beiden Schwestern
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1942/1943 Paracelsus
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1942-1944 Opfergang
Cast
 
1942 Stimme des Herzens
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Cast
 
1941 Menschen im Sturm
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939 Maria Ilona
Cast
 
1939 Marguerite: 3
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1939 Das Lied der Wüste
Cast
 
1939 Der singende Tor
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Der Skarabäus
Cast
 
1938 Wer bist du?
Cast
 
1938 Heimat
Cast
 
1938 Der Kapland-Diamant
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Anna Favetti
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1937 Andere Welt
Cast
 
1936/1937 Ball im Metropol
Cast
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Cast
 
1936 Fiakerlied
Cast
 
1936 Die Puppenfee
Cast
 
1936 IA in Oberbayern
Cast
 
1935/1936 August der Starke
Cast
 
1935 Die Pompadour
Cast
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Cast
 
1935 ...nur ein Komödiant
Cast
 
1935 Die ewige Maske
Cast
 
1935 Eva
Cast
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Cast
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Cast
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 
1934 Hohe Schule
Cast
 
1934 Frasquita
Cast
 
1934 Wäsche, Waschen, Wohlergehen
Cast
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Cast
 
1932 Der Hexer
Cast
 
1932 Der Dienstmann
Cast
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Cast
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Cast
 
1930 Geld auf der Straße
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Cast
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Cast
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche