Franziska Jünger

Franziska Jünger

Darstellerin
*27.02.1986 Borna bei Leipzig

Filmography

2015/2016 Rakete Perelman
Cast
 
2010/2011 Vergiss dein Ende
Cast
 
2010 Pink Diamond
Cast
 
2010 Pediküre
Cast
 
2009/2010 Lebendkontrolle
Cast
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Cast
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Cast
 
2007/2008 Robin
Cast
 
2006/2007 Spätschicht
Cast
 
2005/2006 Knallhart
Cast
 
2005-2011 Schlitten auf schwarzem Schnee
Cast
 
2004-2006 Der freie Wille
Cast
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Cast
 
2003 Freistoß
Cast
 
2002/2003 Kroko
Cast
 
2001 Boomtown: Kroko
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche