Franziska Liebing

Franziska Liebing

Darstellerin
*06.02.1899 München; †03.01.1993 München

Filmography

1978 Der Ruepp
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Cast
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Cast
 
1972 Fluchtwege
Cast
 
1969 Der Attentäter
Cast
 
1968/1969 Color Me German
Cast
 
1966 Das Etikett
Cast
 
1964/1965 Keine Kränze für den Mimen
Cast
 
1964 Tod um die Ecke
Cast
 
1963 Fünf Fotos
Cast
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Cast
 
1962 Die Rache
Cast
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Cast
 
1961 Das kleine Wunder
Cast
 
1961 Jack Mortimer
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1955/1956 Ich suche Dich
Cast
 
1954 Gefangene der Liebe
Cast
 
1939 Wald im Winter
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche