Fred Ludwig

Fred Ludwig

Additional Names: Alfred Hoffmann (Geburtsname)
Darsteller
*03.03.1921 Langsdorf; †14.10.1984

Filmography

1982/1983 Der Aufenthalt
Cast
 
1981/1982 Petra
Cast
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Cast
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1978/1979 Blauvogel
dubbed by
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974/1975 Blutsbrüder
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1973 Mit meinen Augen
Participation
 
1973 Apachen
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
dubbed by
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Cast
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Voice
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 columbus 64
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Hatifa
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche