Fred Mahr

Fred Mahr

Darsteller, Regie
*20.05.1907 Zürich, Schweiz; †12.03.1980

Filmography

1979/1980 Alma schafft alle
Cast
 
1978/1979 Nachtspiele
Cast
 
1978 Herbstzeit
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1977/1978 Holzwege
Cast
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Cast
 
1976/1977 Kollision
Cast
 
1976 Viechereien
Cast
 
1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Cast
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
dubbed by
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
dubbed by
 
1974 Das Inserat
Cast
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Cast
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1969 Erpresser am Telefon (1959)
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1964 Hôtel du Commerce
Director
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Cast
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1961 Schmutzige Wäsche
Cast
 
1961 Kater Lampe
Director
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Director
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Cast
 
1956 Das schwarze Wunder
Cast
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1955/1956 Alles im Eimer
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Der arme Jonathan
Cast
 
1953 Das große Abenteuer
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche