Frédéric Moriette

Frédéric Moriette

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz

Filmography

2015/2016 Der traumhafte Weg
Script supervisor, Script supervisor
 
2013/2014 Phoenix
Script supervisor
 
2013/2014 Patong Girl
Script supervisor
 
2011/2012 Barbara
Script supervisor
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Script supervisor
 
2010/2011 Töte mich
Script supervisor
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Cast, Script supervisor
 
2008 Jerichow
Script supervisor
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Script supervisor
 
2007 Wem Ehre gebührt
Script supervisor
 
2006/2007 Yella
Script supervisor
 
2006/2007 Nachmittag
Script supervisor
 
2005/2006 Eden
Script supervisor
 
2005/2006 Lucy
Script supervisor
 
2005-2007 Karger
Cast
 
2004/2005 Gespenster
Script supervisor
 
2003/2004 Marseille
Cast, Script supervisor
 
2003/2004 Unterwegs
Script supervisor
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Script supervisor
 
2000 Die Farbe des Himmels
Director
 
1997/1998 Plätze in Städten
Assistant director
 
1995 Unbeständig und kühl
Cast
 
1991 Die blaue Stunde
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche