Frederic Welter

Frederic Welter

Darsteller
*13.10.1982 München

Filmography

2015/2016 Geschwister
Cast
 
2014/2015 Blaue Stunde
Cast
 
2014 Unter der Haut
Cast
 
2014 Perfection
Cast
 
2013/2014 Irre sind männlich
Cast
 
2011/2012 Judengasse
Cast
 
2008/2009 Draußen am See
Cast
 
2006/2007 Beste Zeit
Cast
 
2005 Gefühlte Temperatur
Cast
 
2003 Mörderische Elite
Cast
 
2002 Der Teufel der sich Gott nannte
Cast
 
2002 Himmelreich auf Erden
Cast
 
2001 Und dahinter liegt New York
Cast
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Cast
 
2000 Matchball
Cast
 
1999/2000 Crazy
Cast
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Cast
 
1998 Väter
Cast
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche