Fredy Barten

Fredy Barten

Darsteller
*30.07.1891 Rostock; †03.03.1972

Filmography

1970/1971 Goya
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Rosen
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Cast
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1963 Was ihr wollt
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1959 Die kalte Dusche
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Böses Omen
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Cast
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 ...und alle, alle kamen
Cast
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955 Immertreu
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1953 Das Stacheltier 1. Folge
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche