Friedel Müller

Friedel Müller

Darstellerin

Filmography

1938/1939 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Cast
 
1936 Dahinten in der Heide
Cast
 
1936 Der verkannte Lebemann
Cast
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Cast
 
1935/1936 Kater Lampe
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche