Friederike Frerichs

Friederike Frerichs

Darstellerin

Filmography

2016/2017 Eine gute Mutter
Cast
 
2015/2016 Muito Romântico
Cast
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Cast
 
2015 Holly
Cast
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Cast
 
2011 Deckname Luna
Cast
 
2010-2012 Crashkurs
Cast
 
2010-2012 1000 Könige
Cast
 
2010 Gute Reise, Rudi
Cast
 
2010 Wie immer
Cast
 
2005 Arnies Welt
Cast
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche