Friederike Kempter

Friederike Kempter

Darstellerin
*23.08.1979 Stuttgart

Filmography

2017/2018 Safari - Match me if you can
Cast
 
2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Cast
 
2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Cast
 
2016/2017 Applaus für Felix - Ein Tag im Bundestag
Cast
 
2016/2017 Fangschuss
Cast
 
2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Cast
 
2016 Feierstunde
Cast
 
2015/2016 SMS für dich
Cast
 
2015/2016 Tschick
Cast
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Cast
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Cast
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Cast
 
2015 Schwanensee
Cast
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Cast
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Cast
 
2014-2016 Seitenwechsel
Cast
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Cast
 
2013/2014 Der Hammer
Cast
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Cast
 
2013 Mann ohne Gesicht
Cast
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Cast
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2011/2012 Hinkebein
Cast
 
2011 Zwischen den Ohren
Cast
 
2010/2011 Visus - Expedition Arche Noah
Cast
 
2010/2011 Herrenabend
Cast
 
2010/2011 Kokowääh
Cast
 
2010-2012 Oh Boy
Cast
 
2010 Spargelzeit
Cast
 
2009/2010 Vater Morgana
Cast
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Cast
 
2009 Tempelräuber
Cast
 
2008/2009 Pandorum
Cast
 
2008/2009 Höllenfahrt
Cast
 
2008 Wolfsstunde
Cast
 
2008 The Golden Foretaste of Heaven
Cast
 
2007/2008 Krumme Hunde
Cast
 
2007 Satisfaktion
Cast
 
2007 Bukarest Fleisch
Cast
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Cast
 
2006 Das zweite Gesicht
Cast
 
2005/2006 Das ewig Böse
Cast
 
2005-2007 Das wilde Leben
Cast
 
2005 Der doppelte Lott
Cast
 
2005 Von wegen!
Cast
 
2005 Alles nur Liebe
Cast
 
2005 Ketchup Connection
Cast
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Cast
 
2004 Eine Leiche zuviel
Cast
 
2003/2004 Mörderspiele
Cast
 
2003 Sag nichts
Cast
 
2003 3 x schwarzer Kater
Cast
 
2002 Fakten, Fakten...
Cast
 
2002 Der dunkle Fleck
Cast
 
2000 Zwei vom Blitz getroffen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche