Friedl Czepa

Friedl Czepa

Additional Names: Friederike Pfaffeneder (Geburtsname)
Darstellerin
*03.09.1898 Amstetten, Österreich; †22.06.1973 Wien, Österreich

Filmography

1960 Das Dorf ohne Moral
Cast
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Cast
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Cast
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Cast
 
1956 Husarenmanöver
Cast
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Cast
 
1953 Irene in Nöten
Cast
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Cast
 
1951 Wien tanzt
Cast
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Cast
 
1941/1942 Anuschka
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Cast
 
1939 Unsterblicher Walzer
Cast
 
1938 Ze všech jediná
Cast
 
1937 Die Fledermaus
Cast
 
1937 Millionäre
Cast
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Cast
 
1936 Blumen aus Nizza
Cast
 
1936 Opernring
Cast
 
1935/1936 Confetti
Cast
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Cast
 
1935 Episode
Cast
 
1934/1935 Alles für die Firma
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche