Friedrich Maurer

Friedrich Maurer

Darsteller
*17.04.1901 Mannheim; †02.03.1980 München

Filmography

1975 Fährt der Zug nach Italien?
Cast
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Cast
 
1971 Nachricht aus Colebrook
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 
1968 Das Schloß
Cast
 
1968 Die schwarze Sonne
Cast
 
1964-1966 Woyzeck
Cast
 
1963/1964 Herrenpartie
Cast
 
1962 Die Soldaten
Cast
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Cast
 
1959 Der Nobelpreis
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Solange das Herz schlägt
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1956 Spion für Deutschland
Cast
 
1956 Der Prozeß Mary Dugan
Cast
 
1956 Was die Schwalbe sang
Cast
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche