Friedrich Richter

Friedrich Richter

Additional Names: Friedrich Rosenthal (Geburtsname)
Darsteller
*05.06.1894 Brünn (Brno), Tschechien; †03.03.1984 Berlin (Ost)

Filmography

1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972 Ein bißchen Alibi
Cast
 
1970/1971 Goya
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Cast
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Cast
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Hatifa
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957 Bennos böses Ich
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Tinko
Cast
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1953/1954 Panne
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche