Friedrich Teitge

Friedrich Teitge

Additional Names: Fritz Teitge (Weiterer Name)
Darsteller
*08.05.1899 Potsdam; †06.10.1976 Potsdam

Filmography

1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Fiete Stein
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1963 Vanina Vanini
Cast
 
1963 Koffer mit Dynamit
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962/1963 Rüpel
Cast
 
1962 Die letzte Chance
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Die letzte Nacht
Cast
 
1960 Papas neue Freundin
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1958/1959 Claudia
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Das Haushaltswunder
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953 Erkennungszeichen: Weiße Aster
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1947 Wozzeck
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche