Friedrich Ulmer

Friedrich Ulmer

Additional Names: Fritz Ulmer (Weiterer Name)
Darsteller
*27.03.1877 München; †26.04.1952 Traunstein

Filmography

1943/1944 Jugendliebe
Cast
 
1941/1942 Die See ruft
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1940 Der Herr im Haus
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1936 Standschütze Bruggler
Cast
 
1935 Der Klosterjäger
Cast
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Cast
 
1934/1935 Der rote Reiter
Cast
 
1934 Die Czardasfürstin
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Cast
 
1933 Der Tunnel
Cast
 
1928/1929 Waterloo
Cast
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Cast
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Cast
 
1921/1922 Brennendes Meer
Cast
 
1921/1922 Heimat in Not
Cast
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Cast
 
1921 Der Dolchstoß
Cast
 
1921 Der Totenkopf. 2. Teil
Cast
 
1920 Das schwarze Amulett
Cast
 
1920 Die Hexe von Lolaruh
Cast
 
1920 Der Totenkopf, 50 000 Mark-Prämienfilm
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche