Frithjof Ruede

Frithjof Ruede

Darsteller
*19.07.1905 Penig; †28.02.1970 Leipzig

Filmography

1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1959 Erich Kubak
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche