Frithjof Vierock

Frithjof Vierock

Darsteller
*28.08.1943 Eisenach

Filmography

2006/2007 Herbstturnier
Cast
 
1987/1988 Sonntagsbesuche
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1981 Fehlanzeige
Cast
 
1980 Das Schloßgespenst
Cast
 
1978/1979 Der King
Cast
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Participation
 
1975 Der Edelweißkönig
Cast
 
1972/1973 Immobilien
Cast
 
1972 Kennwort Gute Reise
Cast
 
1971 Die Eroberung
Cast
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Cast
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Cast
 
1969/1970 Drücker
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 7 Tage Frist
Cast
 
1963 Die Straße
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Cast
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Cast
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Cast
 
1960 Im weißen Rößl
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche