Fritz Beckmann

Fritz Beckmann

Darsteller
*1867 ; †29.04.1933 Berlin

Filmography

1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Cast
 
1931 Der Stumme von Portici
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Cast
 
1929 Besondere Kennzeichen
Cast
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Cast
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Cast
 
1928 Mann gegen Mann
Cast
 
1927 Moral
Cast
 
1927 Elternlos
Cast
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Cast
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Cast
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Cast
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Cast
 
1925 Der Schrei nach Glück
Cast
 
1925 Das Recht muß siegen
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Cast
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1922 Der große Wurf
Cast
 
1922 Elixiere des Teufels
Cast
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Cast
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Cast
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Cast
 
1921 Das tote Hotel
Cast
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Cast
 
1921 Der Held des Tages
Cast
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Cast
 
1921 Tobias Buntschuh
Cast
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Cast
 
1921 Schattenpflanzen der Großstadt
Cast
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Cast
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Cast
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Cast
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Cast
 
1921 Kaschemmenadel
Cast
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Cast
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Cast
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Cast
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Cast
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Cast
 
1921 Die im Schatten gehen
Cast
 
1921 Unrecht Gut
Cast
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Cast
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Cast
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Cast
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Cast
 
1920 Die Nacht und der Leichnam
Cast
 
1920 Der schwarze Gast
Cast
 
1920 Die Verschleierte
Cast
 
1920 Der siebente Tag
Cast
 
1920 Der Schieberkönig
Cast
 
1920 Die rote Hexe
Cast
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Cast
 
1920 Niemand weiß es
Cast
 
1920 Planetenschieber
Cast
 
1920 Zu Hilfe!
Cast
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Cast
 
1919 Brutal
Cast
 
1919 Madeleine
Cast
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Cast
 
1919 Ut mine Stromtid
Cast
 
1919 Maria Magdalene
Cast
 
1919 Das Valutamädel
Cast
 
1919 Indische Nächte
Cast
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Cast
 
1919 Alles verkehrt
Cast
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche