Fritz Busse

Fritz Busse

Schnitt

Filmography

2016/2017 You'll never walk alone
Editing
 
2015/2016 Der König der Gosse
Editing
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Editing
 
2015 Ätzend
Editing
 
2015 Kollaps
Editing
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Editing
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Editing
 
2012/2013 Franziska
Editing
 
2012/2013 Deutschboden
Editing, Sound editor
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Editing
 
2011 John Irving und wie er die Welt sieht
Editing
 
2011 Blutige Straße
Editing
 
2010/2011 Perry Rhodan - Unser Mann im All
Editing
 
2009/2010 Zivilcourage
Editing
 
2009/2010 Der Uranberg
Editing
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Editing
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Editing
 
2008/2009 Das Gespenst
Editing
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Editing
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Editing
 
2006 100 Porsches and Me
Editing
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Editing
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Editing
 
2004 Verlorene Töchter
Editing
 
2001 Der Mann von nebenan
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche