Fritz Decho

Fritz Decho

Darsteller
*04.01.1932 Leipzig-Möckern; †25.12.2002 Berlin

Filmography

1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1967 Turlis Abenteuer
Voice
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964 Die goldene Gans
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 Vanina Vanini
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1960/1961 Septemberliebe
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Der Fall Harry Domela
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957 Bennos böses Ich
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche