Fritz Diez

Fritz Diez

Additional Names: Fritz Dietz (Weiterer Name)
Darsteller
*27.02.1901 Meiningen; †19.10.1979 Weimar

Filmography

1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1969-1972 Befreiung
Cast
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Cast
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1964 Der Neue. Teil II
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Carl von Ossietzky
Cast
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Cast
 
1961 Die Geschichte vom Weihnachtsmann
Voice
 
1961 Tante Minna, ihr Hund und die Wissenschaft
Voice
 
1961 Zwei Ziegen
Voice
 
1961 Da helfen keine Pillen
Voice
 
1960 Die Sage vom verschwundenen Schacht
Voice
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Voice
 
1960 Das Wolkenschaf
Voice
 
1960 Der größte Esel
Voice
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Cast
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1959 In den Sack gesteckt
Voice
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1958 Ich sehe das so
Voice
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Der positive Held
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche