Fritz-Ernst Fechner

Fritz-Ernst Fechner

Darsteller
*25.07.1921 Berlin

Filmography

1979/1980 In einer Sekunde
Cast
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Cast
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche