Fritz Hintz-Fabricius

Fritz Hintz-Fabricius

Additional Names: Hintz Fabricius (Weiterer Name)
Darsteller
*07.02.1891 ; †22.08.1948

Filmography

1962 Romanze in Venedig
Cast
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Cast
 
1960 Das Erbe von Björndal
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Cast
 
1958 Sebastian Kneipp
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1957 Der Parasit
Cast
 
1957 Der gläserne Turm
Cast
 
1956 Wilhelm Tell
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Cast
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Cast
 
1954/1955 Echo der Berge
Cast
 
1949 Duell mit dem Tod
Cast
 
1947/1948 Der Prozeß
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940 Die keusche Geliebte
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Trenck, der Pandur
Cast
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche