Fritz Hollenbeck

Fritz Hollenbeck

Darsteller
*23.10.1929 Lübz

Filmography

1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Cast
 
1982 Mein Bruder und ich
Cast
 
1975/1976 Paule Pauländer
Cast
 
1975 Kurzschluß
Cast
 
1975 Das Messer im Rücken
Cast
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Cast
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Cast
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Cast
 
1971/1972 Strandgut
Cast
 
1971/1972 Anna und Totò
Cast
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Cast
 
1969 Der Attentäter
Cast
 
1967/1968 Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos
Voice
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1958 Die Mutter
Cast
 
1957 Katzgraben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche