Fritz Kampers

Fritz Kampers

Additional Names: Friedrich Kampers (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
*14.07.1891 München; †01.09.1950 Garmisch-Partenkirchen

Filmography

1950 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1950 Sensation im Savoy
Cast
 
1950 Die Nacht ohne Sünde
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1949 Das Geheimnis des Hohen Falken
Cast
 
1948 Morgen ist alles besser
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Cast
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943/1944 Jugendliebe
Cast
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Cast
 
1943/1944 Das Konzert
Cast
 
1943/1944 Neigungsehe
Cast
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1943 Gabriele Dambrone
Cast
 
1943 In flagranti
Cast
 
1943 Der zweite Schuß
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Cast
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Cast
 
1940/1941 Der laufende Berg
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Legion Condor
Cast
 
1939 Das große Los
Cast
 
1939 Das Ekel
Cast
 
1939 Robert und Bertram
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Konzert in Tirol
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1938 Nordlicht
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Spiel auf der Tenne
Cast
 
1937 Meiseken
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1936 Einer von Vielen
Cast
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1936 Der Bettelstudent
Cast
 
1936 Die Drei um Christine
Cast
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Cast
 
1934/1935 Soldatenlieder
Cast
 
1934 Die vier Musketiere
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Director
 
1934 Der Doppelbräutigam
Cast, Dialogue editor
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1933/1934 Konjunkturritter
Director
 
1933 Der Judas von Tirol
Cast
 
1933 Die verlorene Melodie
Cast
 
1933 Drei Kaiserjäger
Cast
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Cast
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Cast
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Cast
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Cast
 
1933 Die vom Niederrhein
Cast
 
1933 Die Sonne geht auf
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Cast
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Cast
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Cast
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Cast
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Cast
 
1932 Großstadtnacht
Cast
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Cast
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Cast
 
1932 Liebe in Uniform
Cast
 
1932 Frau Lehmanns Töchter
Cast
 
1932 Grün ist die Heide
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Cast
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Cast
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Cast
 
1931 Kameradschaft
Cast
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Cast
 
1931 Reserve hat Ruh
Cast
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Cast
 
1931 Strohwitwer
Cast
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Cast
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1930 Zwei Welten
Cast
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1930 Westfront 1918
Cast
 
1930 Der Korvettenkapitän. (Blaue Jungs von der Marine.)
Cast
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Cast
 
1930 Tingel-Tangel
Cast
 
1930 Pension Schöller
Cast
 
1930 Dreyfus
Cast
 
1930 Lumpenball
Cast
 
1929/1930 Der Witwenball
Cast
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Cast
 
1929/1930 Ratten der Großstadt
Cast
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Cast
 
1929 Katharina Knie
Cast
 
1929 Ehe in Not
Cast
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Cast
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Cast
 
1929 Das närrische Glück
Cast
 
1929 Autobus Nr. 2
Cast
 
1929 Jugendtragödie
Cast
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Cast
 
1929 Die Herrin und ihr Knecht
Cast
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Cast
 
1929 Freiheit in Fesseln
Cast
 
1929 Tempo! Tempo!
Cast
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Cast
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Cast
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Cast
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Cast
 
1928 Wem gehört meine Frau?
Cast
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Cast
 
1928 Fräulein Chauffeur
Cast
 
1928 Die Dame mit der Maske
Cast
 
1928 Mary Lou
Cast
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Cast
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Cast
 
1928 Robert und Bertram
Cast
 
1928 Heiratsfieber
Cast
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Cast
 
1928 Das Haus ohne Männer
Cast
 
1928 Ein besserer Herr
Cast
 
1928 Der Weiberkrieg
Cast
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Cast
 
1927/1928 Somnambul
Cast
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Cast
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Cast
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Cast
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Cast
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Cast
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Cast
 
1927 Grand Hotel...!
Cast
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Cast
 
1927 Ein schwerer Fall
Cast
 
1927 Wochenendzauber
Cast
 
1927 Petronella
Cast
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Cast
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Cast
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Cast
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Cast
 
1927 Der Meister der Welt
Cast
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Cast
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Cast
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Cast
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1927 Leichte Kavallerie
Cast
 
1927 Die Tochter des Kunstreiters
Cast
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Cast
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Cast
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Cast
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Cast
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1926 Überflüssige Menschen
Cast
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Cast
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Cast
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Cast
 
1926 Der Provinzonkel
Cast
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Cast
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Cast
 
1926 Der Juxbaron
Cast
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Cast
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Cast
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Cast
 
1926 Der Jäger von Fall
Cast
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Cast
 
1925/1926 Nanette macht alles
Cast
 
1925 Unser täglich Brot
Cast
 
1925 Halbseide
Cast
 
1925 Heiratsannoncen
Cast
 
1925 Zapfenstreich
Cast
 
1925 Menschen am Meer
Cast
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Cast
 
1925 Grüß mir das blonde Kind am Rhein
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Cast
 
1924/1925 Reveille, das große Wecken
Cast
 
1924/1925 Entsiegelte Lippen
Cast
 
1924/1925 Komödianten
Cast
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Cast
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Cast
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Cast
 
1924 In den Krallen der Schuld
Cast
 
1924 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1923/1924 Nanon
Cast
 
1923/1924 Lord Reginalds Derbyritt
Cast
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Cast
 
1923 Wilhelm Tell
Cast
 
1923 Der Mensch am Wege
Cast
 
1923 Der Weg zu Gott
Cast
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Cast
 
1922/1923 Hallig Hooge
Cast
 
1922/1923 Nachtstürme
Cast
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Cast
 
1922 Monna Vanna
Cast
 
1922 Der Roman einer Halbweltdame
Cast
 
1922 Die Kartenlegerin
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1922 Tiefland
Cast
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Cast
 
1921/1922 Schande
Cast
 
1921/1922 Der Todesreigen
Cast
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Cast
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Cast
 
1921 Söhne der Hölle
Cast
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Cast
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Cast
 
1921 Die drohende Faust
Cast
 
1921 Die Minderjährige
Cast
 
1921 Erzgauner
Cast
 
1921 Gelbstern
Cast
 
1921 Was der Totenkopf erzählt
Cast
 
1920/1921 Der Ausgestoßene
Cast
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Cast
 
1920/1921 Die Apotheke des Teufels
Cast
 
1920/1921 Das offene Grab
Cast
 
1920/1921 Das Brandmal der Vergangenheit
Cast
 
1920/1921 Arme kleine Eva. 2. Teil
Cast
 
1920 ? Doch mit des Schicksals Mächten
Cast
 
1920 Das ausgeschnittene Gesicht
Cast
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Cast
 
1920 Der bayerische Hiasel
Cast
 
1920 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1920 Else, die Räuberbraut
Cast
 
1920 Der letzte Schuß
Cast
 
1920 Zügelloses Blut. 2. Die Diamantenfalle
Cast
 
1920 Zügelloses Blut. 1. Luxusfieber
Cast
 
1920 Das Milliardentestament
Cast
 
1920 Der Todesschacht
Cast
 
1920 Teufel und Circe
Cast
 
1920 Die Gemeinde von St. Helena und ihr Kaplan
Cast
 
1920 Flametti. 1. Die Unschuldigen
Cast
 
1920 Gefolterte Herzen. 1. Ohne Heimat
Cast
 
1920 Gefolterte Herzen. 2. Glück und Glas
Cast
 
1920 Die rote Hexe
Cast
 
1920 Flametti. 2. Das Gespensterfest
Cast
 
1920 Tom Black. 2. Teil: Der tote Passagier
Cast
 
1920 Tom Black, der Verbrecherfürst. 1. Teil: Die Teufelsuhr
Cast
 
1919/1920 Menschliche Trümmer
Cast, Director
 
1919 Verlorenes Spiel
Cast
 
1919 Foxtrott-Papa
Cast
 
1919 Der schwarze Jack
Cast
 
1919 Ein Hochzeitsmorgen
Cast
 
1919 Lyas Flirt mit dem Heiligen
Cast
 
1919 Die sterbende Salome
Cast
 
1918 Almenrausch und Edelweiß
Cast, Director
 
1918 Lussandra, die Königssklavin
Cast
 
1917 Der Hauptmann-Stellvertreter
Cast
 
1917 Der Rubin des Maharadscha
Cast
 
1913 Der Volkstyrann
Director
 
1913 Das rosa Pantöffelchen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche