Fritz Karl

Fritz Karl

Darsteller
*21.12.1967 Gmunden, Österreich

Filmography

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Cast
 
2016 Nie mehr wie es war
Cast
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Cast
 
2014/2015 Mein gebrauchter Mann
Cast
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Cast
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Cast
 
2012/2013 Die Spionin
Cast
 
2012/2013 Unter Feinden
Cast
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Cast
 
2012 Die Geisterfahrer
Cast
 
2012 Clarissas Geheimnis
Cast
 
2011/2012 Tom und Hacke
Cast
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Cast
 
2011 Tödlicher Rausch
Cast
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Cast
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Cast
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Cast
 
2010 Freilaufende Männer
Cast
 
2009-2011 Hopfensommer
Cast
 
2009 Sisi
Cast
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Cast
 
2008 Brubeck
Cast
 
2007/2008 Blutige Stadt
Cast
 
2007 Bevor es dunkel wird
Cast
 
2007 Der Traum von der Au
Cast
 
2006/2007 Die Flucht
Cast
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Cast
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Cast
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Cast
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Cast
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Cast
 
2003 Alpenglühen
Cast
 
2002/2003 Jennerwein
Cast
 
2001 Julie's Geist
Cast
 
1999 Der Weibsteufel
Cast
 
1998 Tod und Teufel
Cast
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
Cast
 
1995 »El Chicko« - der Verdacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche