Fritz Marquardt

Fritz Marquardt

Darsteller, Regie
*15.07.1928 Groß Friedrich (heute Karkoszów, Polen); †04.03.2014 Pasewalk

Filmography

2008-2010 Henri 4
Cast
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Cast
 
2003 Zur Zeit verstorben
Cast
 
1989/1990 Heimsuchung
Cast
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Cast
 
1988/1989 Ich, Thomas Müntzer, Sichel Gottes
Cast
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Cast
 
1986/1987 Kindheit
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Cast
 
1982 Stella
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Cast
 
1979 Der Menschenhasser
Director
 
1978 Stine
Cast
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976/1977 Tambari
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche