Fritz Mohr

Fritz Mohr

Darsteller
*03.06.1919 Schnarsleben; †18.02.1992 Berlin

Filmography

1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1973 Apachen
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Cast
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1964/1965 Die antike Münze
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1960 Drei Mann und eine Sommernacht
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche