Fritz Odemar

Fritz Odemar

Additional Names: Fritz Otto Emil Odemar (Geburtsname)
Darsteller
*31.01.1890 Hannover; †06.05.1955 München

Filmography

1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952/1953 Maske in Blau
Cast
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Cast
 
1950 Skandal in der Botschaft
Cast
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Cast
 
1950 Kronjuwelen
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1949 Artistenblut
Cast
 
1949 Wer bist Du, den ich liebe?
Cast
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Cast
 
1948 Die Zeit mit Dir
Cast
 
1947/1948 Film ohne Titel
Cast
 
1944/1949 Der große Fall
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Cast
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Cast
 
1943/1944 Hundstage
Cast
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Cast
 
1943/1944 Tante Klementine
Cast
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Cast
 
1943/1944 Sieben Briefe
Cast
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Cast
 
1943 Das schwarze Schaf
Cast
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Cast
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Cast
 
1942/1943 Liebespremiere
Cast
 
1942 Stimme des Herzens
Cast
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Cast
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Cast
 
1941/1942 Anuschka
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941 Familienanschluß
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1940 Der Herr im Haus
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1939 Der arme Millionär
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1938 Der Fall Deruga
Cast
 
1938 Frühlingsluft
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937 Serenade
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Heimweh
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1936 Ein Lied klagt an
Cast
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Großreinemachen
Cast
 
1935 Der junge Graf
Cast
 
1935 Im weißen Rößl
Cast
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Cast
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Cast
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Cast
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1934 Ritter wider Willen
Cast
 
1934 Zwei Windhunde
Cast
 
1934 Peer Gynt
Cast
 
1934 Die englische Heirat
Cast
 
1934 Ich heirate meine Frau
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Ein Walzer für Dich
Cast
 
1934 Die vertauschte Braut
Cast
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Cast
 
1934 Die vier Musketiere
Cast
 
1934 Fürst Woronzeff
Cast
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Cast
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1933/1934 Fräulein Frau
Cast
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Cast
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Cast
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Cast
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Cast
 
1933 Viktor und Viktoria
Cast
 
1933 Das Schloß im Süden
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1933 Roman einer Nacht
Cast
 
1933 Der Stern von Valencia
Cast
 
1933 Das verliebte Hotel
Cast
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Cast
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Cast
 
1932/1933 Salon Dora Green
Cast
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Cast
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Cast
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Cast
 
1932 Petri Heil!
Cast
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Cast
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Cast
 
1932 Quick
Cast
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Cast
 
1932 Gehetzte Menschen
Cast
 
1932 Grün ist die Heide
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Cast
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Cast
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Cast
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Cast
 
1931 M
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Cast
 
1931 Bobby geht los
Cast
 
1931 Täter gesucht
Cast
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Cast
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Cast
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Cast
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Cast
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Cast
 
1930 Zwei Krawatten
Cast
 
1930 Das Lied ist aus
Cast
 
1930 Skandal um Eva
Cast
 
1930 Schneider Wibbel
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1929 Mädchen am Kreuz
Cast
 
1928 Das letzte Fort
Cast
 
1928 Abwege
Cast
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche