Fritz Roth

Fritz Roth

Darsteller, Aufnahmeleitung
*1955 Bad Laasphe

Filmography

2017 Das Beste für mein Kind
Cast
 
2016/2017 Muttertag
Cast
 
2016/2017 Die Vertreibung der Elefanten
Cast
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Cast
 
2015/2016 Preis der Freiheit
Cast
 
2015/2016 Transit
Cast
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Cast
 
2015 Grenzgänger
Cast
 
2014/2015 Ikarus
Cast
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Cast
 
2014 Hexenjagd
Cast
 
2014 Krauses Geheimnis
Cast
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Cast
 
2013/2014 Zirkuskind
Cast
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Cast
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Cast
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Cast
 
2012/2013 Uferlos!
Cast
 
2012/2013 Alaska Johansson
Cast
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Cast
 
2012 Halbwertszeit
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2011/2012 Die weiße Mücke
Cast
 
2011 Krauses Braut
Cast
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Cast
 
2010/2011 Die letzte Lüge
Cast
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Cast
 
2010/2011 I Phone You
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Cast
 
2010 Kreutzer kommt...
Cast
 
2010 Bestien
Cast
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Cast
 
2009 Zerteiler
Cast
 
2008 Der tote Chinese
Cast
 
2008 Der Vorleser
Cast
 
2007/2008 Waffenschwestern
Cast
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Cast
 
2007 Krauses Fest
Cast
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Cast
 
2006/2007 Windland
Cast
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Cast
 
2006 Die unsichtbare Hand
Cast
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Cast
 
2005/2006 Komm näher
Cast
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Cast
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Cast
 
2004/2005 Mozartbrot - ein zu kurzes Märchen
Cast
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Cast
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Cast
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Cast
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Cast
 
2003 Der Fußfessel-Mörder
Cast
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Cast
 
2002/2003 Wolfsburg
Cast
 
2001/2002 Klassenfahrt
Cast
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Cast
 
2001-2003 Identity Kills
Pre-production
 
2001 Paris Teltow
Cast
 
1999/2000 Tolle Lage
Cast
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche