Fritz Schlegel

Fritz Schlegel

Darsteller

Filmography

1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964 Die goldene Gans
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1962/1963 Unglaublich
Cast
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Cast
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Cast
 
1962 Mann ist Mann
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Cast
 
1961 Schneewittchen
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1959 Der Fall Harry Domela
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1958 dschungeltöne
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1957 Keine Zeit
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Cast
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Cast
 
1953 Bitte nicht stören
Cast
 
1940 Ali und die Lausejungs
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche