Fritz Schulz

Fritz Schulz

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*25.04.1896 Karlsbad (Karlovy Vary), Tschechien; †09.05.1972 Zürich, Schweiz

Filmography

1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Cast
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Cast
 
1963 Turandot
Cast
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1960 An heiligen Wassern
Cast
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Cast
 
1958 Eine fast mögliche Geschichte
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Cast
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Cast
 
1954 Das Licht der Liebe
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Cast
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Director
 
1940 Dilemma
Cast
 
1934 Letzte Liebe
Director
 
1934 Ende schlecht, alles gut
Director
 
1934 Salto in die Seligkeit
Cast, Director
 
1933 Waltz Time
Cast
 
1933 Das Tankmädel
Cast
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Cast
 
1932 Sehnsucht 202
Cast
 
1932 Das Lied einer Nacht
Cast
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Cast
 
1931 Dienst ist Dienst
Cast
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Cast
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Cast
 
1931 Der verjüngte Adolar
Cast
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Cast
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Cast
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Cast
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Cast
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Cast
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Cast
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Cast, Conductor
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Cast
 
1930 Kasernenzauber
Cast
 
1930 Zimmer 107
Cast
 
1930 Die Lindenwirtin
Cast
 
1930 Pension Schöller
Cast
 
1930 Der Bettelstudent
Cast
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Screenplay
 
1929 Evelyne
Cast
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Cast
 
1929 Die süße Yvonne
Cast
 
1929 Verzeih mir
Cast
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Cast
 
1929 Alimente
Cast
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Cast
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Cast
 
1929 Zieh Dich wieder an, Josefin'!
Cast
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Cast
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Cast
 
1928/1929 Gesprengte Fesseln. Ein Kulturbild aus Vergangenheit und Gegenwart des schaffenden Volkes
Director
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Cast
 
1928 Kaczmarek
Cast
 
1928 Die Leute vom Bau
Director
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Cast
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1927 Gesetze der Liebe
Cast
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Cast
 
1924 Die Frau in Versuchung
Cast
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Cast
 
1923 Das kalte Herz
Cast
 
1923 Der rote Reiter
Cast
 
1923 Die Madonna am Portal
Cast
 
1922/1923 Gespenster
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Der Roman einer Halbweltdame
Cast
 
1922 Der Mann aus Stahl
Cast
 
1922 Jugend
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1922 Der große Wurf
Cast
 
1922 Se. Exellenz der Revisor
Cast
 
1922 Turfpiraten
Cast
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Cast
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Cast
 
1921/1922 Frau Sünde
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Cast
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Cast
 
1921 Das Geheimnis der Santa Maria
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Cast
 
1921 Das Mädchen, das wartet
Cast
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Cast
 
1921 Die schwarze Schmach
Cast
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Cast
 
1921 Jim Corwey ist tot
Cast
 
1921 Hazard
Cast
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Cast
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Cast
 
1921 C. d. E. (Club der Entgleisten)
Cast
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Cast
 
1920/1921 Monte Carlo
Cast
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Cast
 
1920 Der Apachenlord
Cast
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Cast
 
1920 Anna Karenina
Cast
 
1920 Der Mord ohne Täter
Cast
 
1920 Der gelbe Diplomat
Cast
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Cast
 
1920 Fasching
Cast
 
1920 Die sieben Todsünden
Cast
 
1920 Tod im Nacken
Cast
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Cast
 
1919/1920 Das Grauen
Cast
 
1919/1920 Der Amönenhof
Cast
 
1919 Die Maske
Cast
 
1919 Tötet nicht mehr!
Cast
 
1919 Im Dienste der Liebe
Cast
 
1918/1919 Anders als die Andern
Cast
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Cast
 
1917 Wenn vier dasselbe tun
Cast
 
1917 Der Onyxknopf
Cast
 
1917 Das Mädel von nebenan
Cast
 
1917 Hoch klingt das Lied vom U-Boot-Mann
Cast
 
1916/1917 Die Fußspur
Cast
 
1916/1917 Die leere Wasserflasche
Cast
 
1916 Der Floh-Zirkus
Cast
 
1916 Die Stieftöchter
Cast
 
1913/1914 Fräulein Puppe - meine Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche