Fritz Schwarz

Fritz Schwarz

Ton

Filmography

1966 Abgründe
Sound assistant
 
1965/1966 Abschied
Sound
 
1964 Das Lamm
Sound
 
1963 Das große Liebesspiel
Sound
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Sound
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Sound
 
1961 Der Transport
Sound
 
1960 Stefanie in Rio
Sound
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Sound
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Sound
 
1959 ...und noch frech dazu!
Sound
 
1959 Paradies der Matrosen
Sound
 
1958 Meine 99 Bräute
Sound
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Sound
 
1958 Solange das Herz schlägt
Sound
 
1957/1958 Scampolo
Sound
 
1957 Das haut hin
Sound
 
1956 Der schräge Otto
Sound
 
1956 Das Sonntagskind
Sound
 
1956 Das Donkosakenlied
Sound
 
1956 Was die Schwalbe sang
Sound
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Sound
 
1955/1956 Waldwinter
Sound
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Sound
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Sound
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Sound
 
1954 Rittmeister Wronski
Sound
 
1954 Canaris
Sound
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Sound
 
1953 Von Liebe reden wir später
Sound
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Sound
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Sound
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Sound
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Sound
 
1950 Pikanterie
Sound
 
1950 Ein Dach über dem Kopf
Sound
 
1950 Melodie des Schicksals
Sound
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Sound
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Sound
 
1948 ...und wieder 48!
Sound
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Sound
 
1946 Irgendwo in Berlin
Sound
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Sound
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Sound
 
1942 Weiße Wäsche
Sound
 
1942 Meine Frau Teresa
Sound
 
1936 Fräulein Lilli
Sound
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Sound
 
1935 Die Pompadour
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche